Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
1 кг молодых кабачков
350 г сладкого перца
200 г моркови
400 г недозрелых слив
20-30 г соли
50-100 г сахара
20мл 6% уксуса
150 г растительного масла
Кабачки нарезать кубиками, перец полосками, морковь натереть на крупной терке. Сливы попустить через мясорубку, в пюре добавить соль, сахар, уксус, масло, все прокипятить. Опустить нарезанные кабачки, перец и морковь, варить 20-30 минут, помешивая. Добавить мелко нарезанную петрушку (по желанию) и пропущенную через чеснокодавку головку чеснока. Прокипятить еще 5-7 минут, разложить в банки, закатать.
Очень вкусно!!
350 г сладкого перца
200 г моркови
400 г недозрелых слив
20-30 г соли
50-100 г сахара
20мл 6% уксуса
150 г растительного масла
Кабачки нарезать кубиками, перец полосками, морковь натереть на крупной терке. Сливы попустить через мясорубку, в пюре добавить соль, сахар, уксус, масло, все прокипятить. Опустить нарезанные кабачки, перец и морковь, варить 20-30 минут, помешивая. Добавить мелко нарезанную петрушку (по желанию) и пропущенную через чеснокодавку головку чеснока. Прокипятить еще 5-7 минут, разложить в банки, закатать.
Очень вкусно!!