
Ингридиенты:
200 г цветных макарон (спиральки),
300 г куриного филе,
1 луковица,
1 морковь,
100 г свежего горошка,
растительное масло,
соль, перец.
читать дальшеПриготовление:
В отдельной кастрюле вскипятите воду. Посолите и отварите макароны до готовности. Слейте воду, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и оставьте под крышкой. Мелко нашинкованную луковицу и порезанное кубиками мясо обжаривайте на растительном масле 5-7 минут. Добавьте немного воды и закрой те крышкой. Тушите еще 5 минут. Добавьте горошек и колечками порезанную морковь. Посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне еще 5-7 минут. Когда горошек станет мягким, добавьте макароны, хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут. Выложите на тарелки и украсьте веточкой зелени.
Приятного аппетита!